Nanetto Cuda
Categoria: Sport

La stagione agonistica 2020 è alle porte e si comincia con i Winter Test a Codogno, evento che prevede anche la cerimonia di premiazione dell’ormai archiviato Campionato Nazionale Moded ACSI Moto 2019.

In pista oltre alle canoniche categorie del CNM (S50, P65, T80 e S100) anche le categorie del neonato Campionato Nazionale 50cc ACSI Moto, un’altra delle geniali idee del Patron del Circus Alessandro “Hans” Ansaldi.
Quindi anche moto a marce, rigorosamente 50cc, suddivise in quattro categorie: GP, Nieto, Sport (Production) e Tuboni.

Nieto Sport
Winter Test DBR

Una giornata dove si sono alternate in pista le varie categorie dei due Campionati che viaggeranno in parallelo nella stagione agonistica 2020.
Il potenziale espresso in pista è sembrato già dei migliori anche se molti team e piloti hanno preferito aspettare a svelare le armi che utilizzeranno in questo campionato che si prospetta davvero combattuto.
Una giornata di test che però prevedeva la premiazione dei migliori tempi sul giro per categoria.

Winter Test Winter test
Old Wheels Bicilindrico

La giornata si chiude con l’attesa premiazione del Campionato Nazionale 2019 dove la Squadra Corse aMotoMio ha ben figurato sia come Squadra sia come Piloti conquistando il primo e il secondo posto di categoria nella P65, rispettivamente con Cuda Vincenzo e Dotta Domenico e un ancora più apprezzato primo e terzo posto nella classifica assoluta ancora con gli stessi Piloti.
Non male per una Squadra che fa del divertimento la base e che sicuramente per gli impegni di tutti non ha il tempo e i mezzi di altri Team più blasonati. Merito sicuramente di scelte tattiche azzeccate, di un mezzo (Gilera Eco “Nanetto) decisamente a punto e prestazionale ma soprattutto per la capacità e caparbietà dei suoi Piloti che non hanno mollato mai nemmeno quando la sorte sembrava avversa.

Winter Test Mammi
Winter test Winter Test

Una giornata di metà febbraio con un clima accettabile per cominciare a muovere le ruote, ritrovarsi con gli amici e far partire il Campionato…o meglio i Campionati.
Ora non ci aspetta che aspettare la gara di Cecina (LI) del 7-8 Marzo che aprirà ufficialmente le gare valide per conquistare il Campionato Nazionale Moped ACSI Moto 2020.
La Squadra Corse aMotoMio ci sarà.

Foto di apertura di Roberto Serati

GALLERY (Altre foto sulla pagina FB di aMotoMio)

Flap
Profilo

Cuda Vincenzo

Pemiati Campionato Nazionale Moped 2019
Assoluta: 1° Cuda Vincenzo (aMotoMio) – 2° Zanotti Andrea (Team Power) – 3° Dotta Domenico (aMotoMio)
S50: 1° Borella Roberto (Tassa Giò) – 2° Cavatorta Danilo (PC/DC) – 3° Colombo Alessandro (Tassa Giò)
P65: 1° Cuda Vincenzo (aMotoMio) – 2° Dotta Domenico (aMotoMio) – 3° Cenci Aex (Ri-Belli)
T80: 1° Gherli Fabrizio (GheRoLu) – 2° Limer Alessandro (IoNonF) -3° Lugli Luca (GheRoLu)
S100: 1° Debei Matteo (STR) – 2° Fossati Mauro (IoNonF) – 3° Siviero Luca (STR)
MRT: 1° Zanotti Andrea (Team Power) – 2° Mostosi Nicholas (Timbratta) – 3° Arienti David (Team Burt)
TEAM: 1° GheRoLu – 2° Piuttosti – 3° Iononfreno
Moped GP: 1° Zanotti Andrea (Team Power)
Moped MX: 1° Gherli Fabrizio (GheRoLu) – 1° Lugli Luca (GheRoLu)
Giri in testa: 1° Piuttosti – 2° GheRoLu – 3° PC/DC

Premiazione

Calendario Gare CNM 2020
16 Febbraio: Test Invernali – Codogno (LO)

Squadra Corse aMotoMio 2020
Piloti: Cuda Vincenzo – Dotta Domenico – Cozzi Angelo – Carnaghi Roberto – Carato Flavio – Tremolada Mattia

Bruna Cislaghi Boutique

Regolamenti sul sito www.monferraglia.it e sulle pagine FB del Campionato Nazionale Moped ACSI Moto